全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

发现UC浏览器开屏一个牛X的广告跳转

设备iPhone11,UC浏览器,微信。
昨天到今天,发现打开UC浏览器,有个开屏广告,能自动跳转到微信,打开一个叫“xx之王”的微信小程序,好像是个游戏,没加载完我就直接关闭删除了。

第一次出现的时候,我以为是误点击到广告了,就没在意。
后来反反复复出现了几次,才发现是有个牛B的跳转。

你要是看球,就知道,有个很牛逼的软件,叫“懂球帝”,这家伙,那弹窗,简直比拼兮兮都频繁,一不留神就给跳转到了广告,而且给你自动下载软件,如果手机装了adguard,你打开懂球帝,再看adguard,那日志,连续刷屏特别有范儿。
这很牛逼吗??我们4 5 年前就在做这种坑人的的事。
不是吧,现在还有人用uc
iiss 发表于 2023-4-5 22:19
这很牛逼吗??我们4 5 年前就在做这种坑人的的事。

ios真是第一次遇到。安卓出现什么都不奇怪。
宋喆 发表于 2023-4-5 22:19
不是吧,现在还有人用uc

从诺基亚时代开始,手机一直用UC。
lewss 发表于 2023-4-5 22:38
ios真是第一次遇到。安卓出现什么都不奇怪。

人家说的是,跳转这个事。网页跳微信,微信跳网页,这个和什么系统没用关系。
利微信跳网页,利用腾讯cos就可以实现,网页跳微信的我就做不到了。
摇一摇广告自动跳转是这样的,手机歪一下就寄
搞不懂都MJJ了,还在用UC。