全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 牛顿爱引力

[不限流量] e5大规模封号, mjj请查收

a1 也被封了几个子号
你说的封号是啥意思,账号登不上,还是不给续期,我是真没看明白
我的上个月刚续期
Amanda 发表于 2023-4-5 15:36
你说的封号是啥意思,账号登不上,还是不给续期,我是真没看明白

直接终结,不给续期
群里问了下,封了的基本上都是用过QYI这个项目的,基本上都是多年前的老用户
tmilsy 发表于 2023-4-5 15:49
群里问了下,封了的基本上都是用过QYI这个项目的,基本上都是多年前的老用户 ...

我也是只用这个程序调用而已,不知道是不是这个问题,干
群里问了下,封了的基本上都是用过QYI这个项目的,基本上都是多年前的老用户 ...

这个项目有啥特别的,都是调用api吧

是不是只运行了这个项目?

因为3年前我就开始用这个了,之前上去发现项目停止运行了,需要重新设置

如果只运行这个项目,又停止运行,没续期就很正常了

只用rclone,暂时没收到提示

你这提示是哪里看,是登录账号后提示
还是给你发了邮件
longkulo 发表于 2023-4-5 16:01
只用rclone,暂时没收到提示

你这提示是哪里看,是登录账号后提示

去https://developer.microsoft.com/en-us/microsoft-365/profile 这看,用关联的个人账户登陆,我之前邮件提示续期了但今天也一样翻车了