全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近有申请E5通过的朋友吗

怪我多嘴,朋友知道E5账号的好处之后,非要我帮他申请一个

但是验证手机号的地方总是过不去,不是号码不支持,而是检查未通过

论坛大佬多,有没有知道怎么解决的,不想在朋友面前丢面子
我上周撸了一个,一开始用TMobile的实体卡号,不能识别。后来换Google fi通过了,巨婴很**,我已经提交投诉了。
zhouktv1 发表于 2023-4-4 03:03
我上周撸了一个,一开始用TMobile的实体卡号,不能识别。后来换Google fi通过了,巨婴很**,我已经提交投诉 ...

也是我这个报错内容吗?我怎么感觉是网络问题,F12好像有资源不能加载
Amanda 发表于 2023-4-4 03:06
也是我这个报错内容吗?我怎么感觉是网络问题,F12好像有资源不能加载

没有报错,但是往下走不了下一步
上个月申请了一个,美国win小鸡远程桌面+英国卡注册通过的
zhouktv1 发表于 2023-4-4 03:08
没有报错,但是往下走不了下一步

我是填了手机号,点发送验证码,然后报错这个没通过安全检查
zsj403919383 发表于 2023-4-4 03:11
上个月申请了一个,美国win小鸡远程桌面+英国卡注册通过的

不会是因为我这个是个老号吧,回头我也试试远程桌面,

感觉风控应该没这么严才对,az都不需要开远程桌面
用梯子并且更改语言就可以了。把中文改为英文。
嘉树 发表于 2023-4-4 06:04
用梯子并且更改语言就可以了。把中文改为英文。

已经搞定了,应该是换接码的号码次数太多限制了
以前注册了两个,够用了