全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【想买9929】求一个年付200以内的9929商家

今天本来想拿坛子里老哥的软银NAT拉一下vmiss家的IIJ大阪的,折腾了一天也没个好结果。

要么是带宽小,要么断流不稳定,日本鸡实在搞不动了放弃了。

求一家非美西和德国的9929(听起来要求有点奇怪,主要是这两个地方的机器我都有了),MJJ们别骂我。。

买这个白丝的德国9929,比美西9929延迟还低,目前爽的一批,比那些狗云啥的强多了。保证你不后悔。

购买链接:https://cloudsilk.io/aff.php?aff=419&gid=13 折后¥203.99CNY 一年  

(优惠码:8Q27J6EKLV)

测试IP: 82.115.30.10

PS。。。看错了 以为楼主是找德国9929.。。
v.ps应该有吧,荷兰英国啥的,不过貌似不是全9929
youtonghy 发表于 2023-4-2 20:42
v.ps应该有吧,荷兰英国啥的,不过貌似不是全9929

之前看到有个老哥说狗云悉尼好像也有,但是我去官网没看到
vmiss的ijj大阪电信好使好使吗?我有个东京软银电信不对付,要不咱两换换?
swirly 发表于 2023-4-2 20:57
vmiss的ijj大阪电信好使好使吗?我有个东京软银电信不对付,要不咱两换换?
...

= =。我也是电信,软银感觉也不是很好,已经放弃折腾日本鸡了
电信实惨,唉
德国9929好用吗?和德国gia比呢
看签名 经常有活动85折左右

电信的出国线路真的一言难尽,贵的GIA买了心疼,只能买9929了。后边搬家准备搞个联通宽带了