全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: qlwz

出e3 之前2222元没人要,现在2000;

哈哈哈,我正在调整我的E3库,我相信过不了很久,业务上将全面切换目前的工作平台,目前依赖OFFICE的部分已经被我替换了40%左右的业务部分了,除了暂时替代不了Excel,Excel的功能目前也在尝试用其他的工具替代,但需要很多很多个工具组合才行。灵活性太差,等我们攻克了这个难关,我们就可以完成全平台迁移,到时候哈哈放福利
2000收25t e3
朝花夕拾 发表于 2023-3-28 12:03
我还有两个E3,是当年参加微软一个线下大会官方送的,不知道能卖多少钱。 ...

租出去
xiaotian2824 发表于 2023-3-30 16:21
哈哈哈,我正在调整我的E3库,我相信过不了很久,业务上将全面切换目前的工作平台,目前依赖OFFICE的部分已 ...

500元我先预定2个
跟随楼主同出e3 稳定好几年了  
xiaotian2824 发表于 2023-3-30 16:21
哈哈哈,我正在调整我的E3库,我相信过不了很久,业务上将全面切换目前的工作平台,目前依赖OFFICE的部分已 ...

office系列很多确实可以找这个那个替代一些功能,但是作为普通上班族。工作需要对接其他人,这算各行业的标准了,总不能你拿着个别的替代品去,别人还要学习成本

TOT
工作上肯定不敢用白票的E3,E3如果暴毙那就啥都没了  发表于 2023-4-9 16:13
朝花夕拾 发表于 2023-3-28 12:03
我还有两个E3,是当年参加微软一个线下大会官方送的,不知道能卖多少钱。 ...

线下送的,跟现在存货的,有什么区别没有