全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

在namesilo续费了个域名,支付宝钱扣了,一直没续费成功

昨天给一个域名续费,支付宝付款,结果钱扣成功了,域名时间没续上,在账单页面里都没有这笔记录。

昨天提交了个工单,邮件回复说去查一下,几个小时给答复,结果到今天都没消息,太不靠谱了。

更新一下:在经过网页聊天和邮件双重沟通下,已经续费成功了。

我有个org续费在namesilo,刚自动续费成功一个星期,转到了google domain,转移过去没有续期一年,我问了namesilo,说是google domain的问题,头一次遇到。
别发邮件,直接找在线客服,十分钟内解决。我上次买了个域名付款之后,等了十多分钟,namesilo居然没给我注册,然后给在线客服说了下,他就把域名添加到我账号了 。就是网站右下角那个客服按钮。
你提供你的支付宝账单号给他就可以了。
花落无声 发表于 2023-3-25 19:18
我有个org续费在namesilo,刚自动续费成功一个星期,转到了google domain,转移过去没有续期一年,我问了nam ...

记得续费后不满60天转移不会增加年限
找客服就行,我上回续费也是
可能付款后没等自动跳转就关闭了标签,在线客服几下就搞定了
这家挺好用的。放心不会吃你的钱的。
super6969 发表于 2023-3-25 21:23
可能付款后没等自动跳转就关闭了标签,在线客服几下就搞定了

跳转成功了的,我没有主动去关闭过,所以才奇怪
花落无声 发表于 2023-3-25 19:18
我有个org续费在namesilo,刚自动续费成功一个星期,转到了google domain,转移过去没有续期一年,我问了nam ...

这个一般是有规定的,续费60天内一般不给转移,转移的话,可能导致年限没有加上。
注册局的事情。