全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我做了一个世界上最安全的的消息传递网站

https://supersafemessage.github.io/zh_cn.html

访问->分享链接->其他人通过你的分享链接向你发送加密消息

数据目前绝对安全,4096 位的 rsa 加密,量子计算机出现之前你的信息应该是安全的

代码一切从简,不引入任何外部库,欢迎审查

为什么要做:

快速临时地建立点对点加密消息, 分享你的链接, 论坛上的陌生人也能向你发送加密信息.

不需要手机号,不需要邮箱,没有人知道谁在接收信息,谁在发送信息。

没有聊天记录,关闭接收页面,没有人能再次解码你的信息。安全性基于非对成加密的算法, 你可以不相信我的服务器,可以不相信一切,但是永远可以相信密码学。

还能更安全吗?

1. 使用干净且最新的系统,配合最新版本的浏览器,避免安装任何第三方证书。

2. 关闭所有浏览器扩展,以隐私或无痕模式打开浏览器,阅读信息,记住它们,然后在不将任何信息保存到设备上的情况下关闭浏览器。

3. 确认你的收件人、发件人真的是本人,并仔细检查您分享的链接是否被篡改。(大多数人可能不需要此步骤)。

开源地址 Github: https://github.com/SuperSafeMessage/SuperSafeMessage.github.io

回复关于"最安全"的质疑: 如果质疑安全性, 请给出更安全的同类网站

当然我这里没有说绝对安全, 绝对安全是不存在的, 你的屏幕都有可能被人用望远镜监视

网站的安全性不来自我的服务器, 就算我的服务器被黑客攻击了, 他依然是安全的. 这是网页所使用的非对称加密保证的
最怕听到“世界上最”四个字

得了吧,简单看了你的代码只是单纯把公钥作为键收发信息而已,鉴定为小学生玩具

那我还不如用PGP/GPG发邮件呢
你 Cloudflare Worker 加密的源码不能公开,那我姑且认为没开源
你对安全一无所知
可笑的虫子。

--- 三体人
这个项目,我清华小学生投了!
。。。你凭啥,没人敢这么说
Fix 发表于 2023-3-24 19:22
你 Cloudflare Worker 加密的源码不能公开,那我姑且认为没开源

网站的安全性不来自我的服务器, 就算我的服务器被黑客攻击了, 他依然是安全的. 这是网页所使用的非对称加密保证的
maggch 发表于 2023-3-24 19:25
网站的安全性不来自我的服务器, 就算我的服务器被黑客攻击了, 他依然是安全的. 这是网页所使用的非对称加 ...

请注意,我没有对你所说的“安全”提出任何质疑,而仅仅对你声称的“开源”并不完整进行提问