全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] office365订阅个人版39元5年车还在吗?

看到有人说现在只能续订一次免费2个月了,如果这样我39元也可以省了。哈哈

论坛有人都说了多少遍了。
https://account.microsoft.com/services/microsoft365/details#billing
官网正价购买39元/月的office365个人版,支付宝付款。
付款之后,等一会查看订阅,点击取消订阅,会弹出界面免费延长2个月。
每24个小时可以延长一次。
最长5年。每天定时点击。一个月多一点可以完成。

不要着急关闭自动续订,不要着急解绑支付宝。

完成5年之后,可以花50块钱升级家庭版。有人卖的合租家庭版就是这种方法。投入89元+一点时间。赚多少钱看你能找多少人合租。
目前已有家庭版的应该不能直接使用这个bug。楼上说的升级家庭版后还能续期,不清楚。
我自己不常用onedrive,也是最近上车,刚续到3年。
前几天刚刚刷了一个月,已经满5年,难道这个车没了?
仍然可以,绑定支付宝订阅,然后千万不要解绑支付宝,解绑了就无了
我个人版撸了5年升级了家庭版,家庭版还能继续撸,家庭版也已经续过两个月了
今天12:53续订成功。
感谢楼上热心MJJ反馈,我也上车去了。
ccuu 发表于 2023-3-24 17:14
感谢楼上热心MJJ反馈,我也上车去了。

哪里上车?
大哥,车牌号在哪儿
这个车具体有啥福利?
silence 发表于 2023-3-24 17:11
仍然可以,绑定支付宝订阅,然后千万不要解绑支付宝,解绑了就无了
我个人版撸了5年升级了家庭版,家庭版还 ...

实测解绑还有
silence 发表于 2023-3-24 17:11
我个人版撸了5年升级了家庭版,家庭版还 ...

绝了,家庭版也有啊。。。