全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] MJJ们有没有好的FRP加速方案

hinet动态公网老是换IP,DDNS更新太慢,用了FRP反代穿透,稳定是稳定了,白天能有3-4m的速度基本跑满运营商qos极限,晚上就只有几百K的速度了,有什么加速方案吗
就是线路问题,其他加速都是浮云,
zh000323 发表于 2023-3-22 20:29
就是线路问题,其他加速都是浮云,

不是线路问题,直接用DDNS+SSR直连随便跑满200M,我本地专线CN2,就是经常要换IP DDNS来不及更新一直要手动输入IP麻烦才用FRP的,就是速度不给力
fengyaochen 发表于 2023-3-22 20:32
不是线路问题,直接用DDNS+SSR直连随便跑满200M,我本地专线CN2,就是经常要换IP DDNS来不及更新一直要手 ...

frpc的设置里     pool_count = 10 这个选项你看看可以增加一点试试
                        tcp_mux关掉,开了反而慢,我这里是这样,然后用http,比https快
                        但是不管怎么设置,线路爆炸的时候不管怎么设置都一样
试试在服务端和客户端都加上 tcp_mux = false
zh000323 发表于 2023-3-22 20:38
frpc的设置里     pool_count = 10 这个选项你看看可以增加一点试试
                        tcp_mux关 ...

换了NPS,速度直接跑满,我发现不开BBR的时候FRP和NPS速度差不多,开了BBR以后FRP还是那个速度NPS直接起飞,说明FRP不吃BBR加速
我FRP白天晚上都跑完带宽 服务端还是一台群晖  连了12个FRP客户端。跑满带宽
zby 发表于 2023-3-23 13:19
我FRP白天晚上都跑完带宽 服务端还是一台群晖  连了12个FRP客户端。跑满带宽 ...

我是穿墙的,不穿墙本地用frp也能跑满,主要是不吃bbr加速,所以速度慢
ddns我感觉都是秒更新啊,难道我的ddns特殊一点?域名在cloudflare,用的的ddns-go
DearJohn 发表于 2023-3-23 14:03
ddns我感觉都是秒更新啊,难道我的ddns特殊一点?域名在cloudflare,用的的ddns-go ...

这和你上游DNS的TTL设定有关,TTL设定小是能秒更新