全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: tawer

[疑问] 2023还有人用谷歌云吗?解锁奈飞支持ipv6延迟也低

hotket 发表于 2023-3-22 19:23
添加ipv6有教程?

挺简单的,申请前先添加个新的vpc并选择新的子网,选中ipv4ipv6双栈和区域点创建
新建机器时点高级选项,选择刚刚新建的vpc就行
还可以,我偶尔用
tawer 发表于 2023-3-22 19:32
申请时选填域名邮箱是送400刀,虽然也没差多少,到大陆能用1.7T左右
主要是申请门槛低用完了能再申请,也 ...

大佬,GCP现在好申请了吗?我刚刚试了下。—-600s
niunt 发表于 2023-3-22 20:02
大佬,GCP现在好申请了吗?我刚刚试了下。—-600s

你是什么环境了?我刚同一张卡申请了两个
我个人习惯是用dd成Windows的美国vps远程登录,填的离vps相对较近的美私地址
开了Googleone的v.p.n,一般购买国外vps或者养号的时候我都用的这个环境
如果不放心还可以再买个住宅IP,用指纹浏览器
tawer 发表于 2023-3-22 20:20
你是什么环境了?我刚同一张卡申请了两个
我个人习惯是用dd成Windows的美国vps远程登录,填的离vps相对较 ...

学习到了。感谢