全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

chrome插件的switchyomega是不是不支持socks5了吗?

chrome插件的switchyomega是不是不支持socks5了吗?

同样的一个socks5代理放在sstap中测试生效,可以正常使用. 但是如果退掉sstap
放在switchyomega中就不起作用.

有其它的代理插件可以替换吗?
我怀疑你是来秀下限的
难道我的是旧版吗?我的只有一个socks
homehe 发表于 2023-3-19 18:29
难道我的是旧版吗?我的只有一个socks

有多旧,

我十年前用的时候就有socks5
花样 发表于 2023-3-19 18:34
有多旧,

我十年前用的时候就有socks5

给点面子,人要脸
用SmartProxy这个插件把,感觉还更好用一点。
有新版插件么。推荐一下!!!
不好意思是记错了.  xui那里只有proxy , 这个应该也是socks5 ,
switchproxy设置了用户密码以后就上不去.
密码那里提示不支持.
aite.xyz 发表于 2023-3-19 18:41
用SmartProxy这个插件把,感觉还更好用一点。

SmartProxy 对于socks5是不是不支持密码,  没有看到有密码的地方
homehe 发表于 2023-3-19 19:00
SmartProxy 对于socks5是不是不支持密码,  没有看到有密码的地方

对于firefox是支持设置账号密码的,对于chrome系,是浏览器本身限制,不支持密码认证,也没有插件能做到socks5的密码认证。