全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] HostPanel重大更新,修复宝塔已知漏洞,在7.9版本上进行开源

安装方法与介绍请见原帖:

HostPanel面板更新记录:
  • ⭐️修复已知宝塔Nginx权限配置漏洞等问题;
  • ⭐️ 更新为在7.9版本基础上进行全面开源离线化处理;
  • 对防火墙UI进行适配,现在防火墙UI可以正常显示(请安装群组内的离线版);
  • 修复了其它UI上的一些小问题,提高了整体用户体验;
  • 离线插件功能增量,现在可以在群组下载并安装离线插件,离线模式下也可以安装使用;
  • 增加了PHP8.1和PHP8.2的支持,现在可以在运行环境中选择使用PHP8.1或PHP8.2版本。

我们目前提供专业版、企业版插件和第三方插件的开源未加密版下载,并支持在HostPanel真离线模式下完成安装。此外,我们已解密了专业版、企业版的插件,MJJ们可以更好地了解与阅读插件源码。

插件下载地址见签名处群组。

面板代码尚未经过加密处理,因此MJJ们可以自由地进行分析和下载。你可以自己把文件打包了也可以传到git上,实际上上不上git 对这个项目来讲就是一个文件存在哪的区别。
zhxhwyzh14 发表于 2023-3-19 23:46
重新执行安装命令就相当于升级吗?
重新执行后右上角的版本号还是7.7,正确吗? ...

是的,重新执行安装命令,版本号还是7.7
开源开在哪呢
能不能详细说明下宝塔那个nginx漏洞是什么造成的
牛逼 宝塔都没找出来的漏洞被修复啦
之前安装了 但是安装很多插件出错啊
6 大佬 前排支持一个
前排mark 支持大佬
感谢分享            
咋升级呀?我来升级
支持,顶起来
顶楼主上前排
前排支持一个