全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

IPAD如何做家长控制?远程锁屏

首先客观条件:
1、小孩必须知道锁屏密码才能打开平板
2、学习APP同时有好玩的益智游戏,长时间伤眼睛,不能用屏幕时间功能限制APP时间,有时候学习APP需要看直播 限制时间难以具体控制。

想达到的目的:
我能直接远程锁定,小孩就无法再开机,要开机必须由我远程操控或者另外输入密码。
(挂失功能用锁屏密码即可解除,锁屏密码又必须得设置,必须让小孩知道才能打开平板,所以挂失功能没用。)

如题  IPAD能实现这种功能吗?
在网上找不到类似的教程  特来万能的LOC求助
小孩的账号绑定ipad,开启屏幕使用时间,大人账号控制屏幕使用时间
ela 发表于 2023-3-13 21:23
小孩的账号绑定ipad,开启屏幕使用时间,大人账号控制屏幕使用时间

有个尴尬的问题 我用华为手机。ICLOUD网页版并不能远程调整屏幕时间
ios的生态有这种软件吗
远程回去内网把ipad的wifi禁用掉?
kok 发表于 2023-3-13 21:25
有个尴尬的问题 我用华为手机。ICLOUD网页版并不能远程调整屏幕时间

没办法 app store上找一找吧
没听说过有这样的方法,但是苹果有开放学校和企业管理设备的功能,不过那些东西太麻烦了
设置里的 屏幕使用时间 预先设置好每天/每个app允许开启的时间 可以设置某个时间范围禁止使用 规则是蛮灵活的 但是不能远程修改 只能在ipad上预先设置好
这应该是那种步步高学习平板做的,远程控制,控制时间,控制上网
长时间使用伤眼睛?
没用的,该近视早晚都会近视,不近视的一天看10小时照样5.2