全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Oracle免费的基础系统是Centos,想DD成Debian或者Ubuntu,总是失败

试了萌咖的脚本和那个全自动一键网络重装脚本(DD脚本)
全部失败了,总是回到原来的Centos系统
还能怎么做呢?
用netboot啊。。甲骨文可以直接进bios然后efi启动的
不行就按不能启动处理,磁盘挂到其他vps上dd
请你把默认系统改成debian或者ubuntu 然后使用uefi的DD包在D
默认系统选Ubuntu,然后萌咖一键。
山鸡,重建 Ubuntu 18.04
然后 bash <(wget --no-check-certificate -qO- 'https://raw.githubusercontent.com/MoeClub/Note/master/InstallNET.sh') -d 11 -v 64 -a -firmware -p 自定义密码
晴空 发表于 2023-3-12 19:28
请你把默认系统改成debian或者ubuntu 然后使用uefi的DD包在D

还能改这个……
是再网站改吗?哪里呢?
iks 发表于 2023-3-12 19:30
山鸡,重建 Ubuntu 18.04
然后 bash

免费的机器删了还能随意重建吗。。。得等到有资源才能新建吧
连VNC,用 netboot 在线装官网的啊,至于天天找dd脚本么
我ARM机是用NETBOOT在线装的,D不了可以考虑下这个