全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教,如何把一个钱包转到另一个钱包?

实在搞不清楚这么多钱包和各种链的关系。

在欧意交易购买的杂七杂八的币可以直接转到钱包吗?

然后比如波场的TRC20 USDT,怎么转用polygon,怎么兑换成其他币?

是不是不能互通的? 有大佬来释疑一下吗 ?
链不同转不了的
没空,正在键政,自个谷歌

不能互通
一般收款方都是TRC20链的USDT,你必须也用TRC20链的USDT,别说什么某个链节省手续费 大部分商家就是支持USDT-TRC20
ETH和USDT没必要想什么链更省手续费,想节省手续费只有换币种,比如TRX LTC XMR BCHDOT等手续费不足一元
radiogaga 发表于 2023-3-12 17:48
不能互通
一般收款方都是TRC20链的USDT,你必须也用TRC20链的USDT,别说什么某个链节省手续费 大部分商家就 ...

感谢,因为我有几十U,我想充到自己的porbunk账户,但是他们只支持USDC,我又没有,上面显示polygon是免手续费的,所有有什么办法让波场的USDT转成polygon的USDC吗?

波场用sunswap兑换,直接USDT转USDC,然后添加对方收款链接,是不是也可以?
用 meson.fi 跨链就行,小额免跨链手续费
再去买点matic转到你的polygon钱包里当转账手续费
楼主实在搞不定的话可以找我,收你的usdt帮你支付usdc
tkzc 发表于 2023-3-12 18:35
用 meson.fi 跨链就行,小额免跨链手续费
再去买点matic转到你的polygon钱包里当转账手续费 ...

谢谢,我去看看