全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

买chatgpt 账号或者open账号的注意一下咯~

没别的意思,买了号不能用,怪买家,用得非常不爽。
当是踩了个坑吧~

事情简介:
1、准备买点chatgpt账号用,结果被封得一塌糊涂,提醒一下outlook的不能用(至少我这里是这样的,用一个死一个)。。
2、找到论坛的:金拱门 一开始买了100个号,我记得清清楚楚没有说明不要轮训的。
3、封号开始了,没怪他,然后他手里也没号了。准备自己折腾,后来又懒得搞,等到第二天他那边有货了,想问问看能不能给几个测试下,结果就是聊天记录的那样:不能,没记错的话买了2词,问了2次都不给补(隔壁家的给补啊,看了嫉妒羡慕恨啊)。
4、最后去找他,感觉快争起来了吧,这态度很牛,保持心态懒得争了,到论坛发个帖子吧。

申明一下:
金拱门的号,可以用没错,被封的原因猜测有2个:1、可能卖给很多人用了(概率小)2、号注册方式有问题。

为什么说号有问题呢?

某微信群(避免广告嫌疑不说是谁的了)测试了2个key 20线程,5刀完完全全跑完。也不需要截图什么的,群里有几十个人,估计是论坛的吧,回个贴吭个声就好了。

同样的程序,同样的服务器,用了金拱门的号。5分钟内必封。。还不给补。。买了将近300块钱,一个账号都不补。。

下面是详细聊天记录,导出来了一份,想看的自己下载吧:

链接:https://pan.baidu.com/s/1ml3c01fmbpbWGqpSFwtj9Q
提取码:f7i8
总结了几点,找金拱门买号的特点:
1、浪费时间
2、浪费服务器(我以为是我服务器IP问题,换了N台)
3、浪费钱
4、花钱买不爽。。

wan
可以买我的openai 2500刀 馀额, 兑换到自己outlook的老帐号 价格 不低 仅有两个 要的私聊  发表于 2023-3-12 02:15
人家是穷B高中生,你当然是选择原谅他啦
买了一个,秒封
之前就说有问题了  还要买

我在他那前前后后买了10个号,昨天调接口被封了4个,没有轮询,只是开发阶段,而且开发的重心早就不是 openai api 部分,并发量大概是1分钟1次,封一个换一个,被封了4个后就没继续玩了

跟楼主描述有区别的是,我跟他说这个事,他主动说等号到了给我补(原本我也没想补,因为自己知道这两天 openai 的策略有调整)

emmm 反正现在接口是越来越不好玩了,25块钱买了10个号,也用了几天,不算亏

btw. 应该没有卖给多人,因为我做了个监控面板,有在查手里的 key 的余额,在手几天的消耗量和我消耗 token 的比例差不多

另外 他的号也是拿货的 不是自己注册的
签名有手开的18刀号,纯净代理,纯净邮箱
操了,买了2个
又得出来对线了
金拱门是哪个,也准备买号了,说一下方便避坑