全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: benetton

[疑问] lnmp军哥疑问

benetton 发表于 2023-3-11 17:38
lnmp vhost add 大佬我懂你意思了 用里面指令在添加一个新主机 把网站目录指向旧的 请问指向旧目录之后  ...

我没有用军哥的,我用的 Oneinstack,但我记得就算你用命令删除了主机,目录仍然会保留的。

你不放心可以随便建立一个新的vhost,删除看看。本质上,脚本添加 vhost 就是新建了一个网站目录和一个 nginx 配置文件,这两个实际上互不影响。

你有空闲的服务器的话,可以直接模拟你说的场景:
1. 先开一个vhost,放一点文件,域名aaa.aaa
2. 再开一个vhost,指向aaa.aaa的目录

实验一下就好。

SSL 证书续签我就没怎么弄过了,我的证书都是自己买的。只有在富强小鸡用自动脚本(acme.sh)申请。
新添加一个vhost,指向同一个目录
liugogal 发表于 2023-3-11 16:42
建议不要用脚本自带的,不稳,还是自己写个脚本用acme更新比较好

大佬,求一个自动续签脚本
suichang 发表于 2023-3-11 16:44
都啥年代了,还编译lnmp?

初心者就是使用lnmp 也很稳定 宝塔真的不会用
tilm 发表于 2023-3-11 17:43
我没有用军哥的,我用的 Oneinstack,但我记得就算你用命令删除了主机,目录仍然会保留的。

谢谢大大 很仔细
你就不能apt/yum直接装?