全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新疆网络环境怎么样?

在新疆,日常使用网络有什么注意事项?@东骧神骏 援疆感受怎么样?

不能看片,看了立马上门把你小鸡割了,因为违背了社会主义价值观。网上冲浪需要排号,分单双号,今天你上明天我上,外地人还要外地暂时上网证,一个月只能用4天,综上所述建议别问别去

CNN的总编,O(∩_∩)O哈哈~  发表于 2023-3-14 18:22
懂哥  发表于 2023-3-6 18:38
一看就是BBC总编辑级别的  发表于 2023-3-6 16:10
没什么问题,和内地一样,就是冬季太冷了,最好是夏季7-8月去舒服,瓜果品质很好
在新疆
还行 不敢用流量翻 正常在家翻没问题
网速的话   家用千兆 能跑100M/S 5G测了下有40左右吧
大厂好像只有阿里在乌鲁木齐有服务器,所以腾讯的游戏都是60MS+
当然  也有墙中墙
比如以前的百度网盘
现在的YY 站长工具的SEO都是打不开的
个人网站北岸别想

我是乌鲁木齐的,上网代理已经10年有余,除了延迟高点,其他没什么。延迟高,但是稳定性比内地好。个人认为  发表于 2023-3-14 18:57
听BBC说新疆上网不是单双号,而是赖子杠的规则,也就是在单双号的基础上,需要你身份证号后四位的平方根的绝对值减去1来限号。
我今年7月到期,网络使用没啥区别,和内地一样,我相信mjj们都没问题的
HongKongDoll 发表于 2023-3-7 00:20
在新疆,日常使用网络需要特别注意以下事项:  1. 注意信息安全:在网上购物、使用支付宝、微信等移动支付 ...

怎么一股gpt味。
陈书记走了之后可能放松了不少吧?
新疆有什么数据中心me
新疆地广人稀,我感觉网络会很快!
没有的 发表于 2023-3-6 12:24
新疆地广人稀,我感觉网络会很快!

兄弟,是地广人稀没错,但网络也稀! 网络的好坏最直接就是附近有没有信号塔,作为中续,又不是卫星电话,卫星电话也要对着卫星也才信号号。 看来你是个假粉丝。
网上不能乱说话,我有惨痛的教训
刚从乌鲁木齐回来,住市中心的全季,移动的宽带一言难尽,看啥都要缓冲。联通手机卡一言难尽,刷个网页可以,看视频几十k