全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 之前椰子接码跑路了,但今天它又回来了,以前的余额还在

回就回吧,怎么偏偏这个节点回来?他是在避风头还是在硬刚?(无恶意,纯讨论一下想法)

之前的余额都在,赶紧想想账号密码,再去改一下密码,防止被扫走。(顺便提醒一下,尽量把余额用完,别留了,这玩意不是传家宝)
现在池子里没号,他刚回来,可能还没来得及把卡商拉回来,过几天再充值和使用吧
登录:http://h5.yezi66.net:90
有账号的直接登陆,没有就下方注册
注册(有aff):http://h5.yezi66.net:90/invite/iccimm
注册(无aff):http://h5.yezi66.net:90(点右边的注册)

数一数不算黑历史的黑历史,椰子总共跑了三次,但都又回来了,还不清余额,第一次叫德芙,第二次叫椰子,这是第三次暂时没改名,看他改啥...怎么说好呢,不知道站长出于什么心理搞这么一出戏
椰子回来了,那米云应该也快回来了吧
另外还是要提醒一点,所有接码平台都建议即用即冲,充多少用多少,别当个宝贝一样留着不用,可不是所有平台都跟椰子一样,回来了只是改个名不清余额 还是有不少改名后不认老用户的,这里我就不点名了,懂的都懂
有没有一种可能user表的数据还没来得及删
rogerskys 发表于 2023-3-5 22:46
有没有一种可能user表的数据还没来得及删

没有可能,之前叫德芙的时候也这样跑过一次,回来之后保留了原来用户的数据,曾经一度怀疑他被收编钓鱼执法,后来发现不是,他确实是良心发现没清余额,所以这个平台属于是,黑但不完全黑
哈哈哈,我的0.07余额还在!!!
我是禽兽 发表于 2023-3-5 22:49
哈哈哈,我的0.07余额还在!!!

你是怎么做到花几分钱的。。。我号上还有8块钱,嘿嘿嘿,又省了一笔接码钱
zixi 发表于 2023-3-5 22:51
你是怎么做到花几分钱的。。。我号上还有8块钱,嘿嘿嘿,又省了一笔接码钱 ...

我也不记得了哈哈,最开始就是用这家,后来用米云,米云跑了又换未来,最近用的飞猪
我是禽兽 发表于 2023-3-5 22:54
我也不记得了哈哈,最开始就是用这家,后来用米云,米云跑了又换未来,最近用的飞猪 ...

看这样子,下一个回来的可能就是米云了(而且传的是米云椰子是一家老板,不知道真假),未来看样子是回不来了
没有号码可用
zixi 发表于 2023-3-5 22:55
看这样子,下一个回来的可能就是米云了(而且传的是米云椰子是一家老板,不知道真假),未来看样子 ...

可喜可贺,又有一毛的用了,话说椰子你试过能正常接码吗?

今天刚回来,还在等卡商对接吧可能,过两天再用吧