全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

港区PAYPAL更换+86号码

后续:今天又尝试登录,没打电话,号自己活过来了,允许我使用新绑定的+86号码验证,换绑成功。
回想之后发现绑定完成后账号是可以操作的,删除旧的+852之后号就死掉了,应该是删除旧号的操作触发了临时风控。
换绑的地址是https://www.paypal.com/signin/phone-confirmation/send-otp,但似乎是要收到"确认您的电话号码"这个通知才能操作,直接访问这个网址是无效的。我换绑完之后这个通知直接消失了,没法复现做抓包了。你们谁收到这个通知了可以试一下,然后根据这个思路看能不能找到更普适的方案。
-------------------------------
由于香港号码已经不用了,所以一直想把账户绑定的号码换成+86的。
今天突然发现,账户通知里有一个"确认您的电话号码",打开发现里面有一栏可以选择区号。虽然选项只有+852,但果断F12把它改成了+86。结果居然接到了验证码,换绑还成功了。
再次登录,结果是这样滴。这下账号彻底GG,连验证的机会都没有,直接让我联系客服。回头打了电话再更新,看能不能把号整回来。

还以为你成功了
nax 发表于 2023-3-4 21:20
还以为你成功了

别急,成功了一半。我打电话把号要回来就算是成功了
还需要换吗  我记得我注册那会儿就可以+86  目前也是+86没一点问题
dis8000 发表于 2023-3-4 21:27
还需要换吗  我记得我注册那会儿就可以+86  目前也是+86没一点问题

注册的时候有邪道可以绑+86,但注册完想要换就没门了。
wwbfred 发表于 2023-3-4 21:29
注册的时候有邪道可以绑+86,但注册完想要换就没门了。

我记得那会儿是通过阿里云国际版里面 绑定paypal选项 可以选+86 正常注册只能+852
用手机号开两步验证,每次登陆用手机收验证码就不会跳这个了。
美区用同样的方法gv收码,也能跳过手机验证。
小福贵 发表于 2023-3-4 21:31
用手机号开两步验证,每次登陆用手机收验证码就不会跳这个了。
美区用同样的方法gv收码,也能跳过手机验证 ...

现在这个港区号直接挂了,登都登不上,咋开两步验证。
我一直用的+86号码
注册的时候可以用86内地号码