全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: dirk1983

免费分享新版ChatGPT接口PHP页面源码

早一天放出来我就不用费劲搞Java的了
连续性是怎么实现的?每次都把之前的记录丢上去吗
Apian 发表于 2023-3-3 14:09
能不能公布一下http://mm1.ltd/chatgpt.php

反代就可以
    proxy_pass https://api.openai.com/v1/chat/completions;
    proxy_set_header Host api.openai.com;
    proxy_set_header X-Real-IP $remote_addr;
    proxy_set_header X-Forwarded-For $proxy_add_x_forwarded_for;
    proxy_set_header REMOTE-HOST $remote_addr;
暗夜精灵 发表于 2023-3-3 13:59
API昨天不是不能用了吗

海外可以用,国内被禁了。这对于mjj们应该不是问题……
dirk1983 发表于 2023-3-3 16:14
海外可以用,国内被禁了。这对于mjj们应该不是问题……

感谢大佬 回复的里的代码 能用代码框显示吗
ansheng 发表于 2023-3-3 15:12
连续性是怎么实现的?每次都把之前的记录丢上去吗

官方接口里有关于上下文的参数
暗夜精灵 发表于 2023-3-3 16:15
感谢大佬 回复的里的代码 能用代码框显示吗

这个可以自己处理下,其实接口返回的消息格式是markdown的
dirk1983 发表于 2023-3-3 16:15
官方接口里有关于上下文的参数

求分享
不行啊 问个天气 一直显示正在组织语言