全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 有无在局域网内可以查看其他电脑或手机内文件的黑客软...

帮一位老同学询问的,问我是否身边有什么对网络非常精通的人,或黑客,或软件,就是在同一个WIFI下,如何查看其他电脑或手机内的文件,图片等,有无这样的黑客软件? 如果是收费软件,那个同学应该也会购买。 有知道的网友希望可以告之,谢了。 (他说电脑和手机,但最好是手机)

更新下,同一个WIFI下,并且他是可以访问路由器的。手机是华为P40,也可能也有苹果手机,电脑应该是WINDOWS 10。

楼下说不可能的,我个人不知道,没研究过。很多东西你觉得完全不可能,不代表真的没可能。我个人曾经都破解了别人WIFI密码,WEP.WPA的都有,现在WPA2的一样也有人可以做到,只不过我不行,但有些软件在一定情况下也是可以。
VPS合租Hostclub 发表于 2023-3-3 05:58
那你说说,反正我是没研究过。是同一个WIFI下对方设备,并没有按照指示打开或开启什么设置情况下。 ...

很难相信hostloc能发出来这种水平的帖子,十几二十年前那些电脑默认开着的服务有漏洞,被渗透了能理解。现在设备没有开着端口并且没有漏洞你拿头渗透。真以为局域网你想渗透就随便渗透啊。你这是地摊文黑客小说看多了吧
这个文案写的是要笑死我吗,二十年前的电脑报的水平
社会工程学可以做到的
Amanda 发表于 2023-3-3 05:55
这个文案写的是要笑死我吗,二十年前的电脑报的水平

那你说说,反正我是没研究过。是同一个WIFI下对方设备,并没有按照指示打开或开启什么设置情况下。
我没这个能力
真有这种的话微软苹果谷歌多半早就修好了
windows共享用128位加密的...
WiFi密码都能破解,银行卡密码才6位纯数字,还搞这些搞啥呀

思路:买瓶好酒与对方喝,等对方喝醉后,用指纹打开他的手机或电脑直接看。如果要以后也能看,可以试下安装一些文件分享软件(如FTP server之类的), 大功告成. (前提: 你朋友的酒量比对方好很多,并且对方完全无法识别这些软件),祝你成功!