全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

nastool直接下载到onedrive出错

qbittorrent映射的下载目录是用rclone挂载的ondrive,下载几百K就会出错
把映射的下载目录换成本地目录就能正常下载
只能完整下载到本地之后再mv到onedrive?还是我的配置有问题?
曾经我也有你这想法,研究过各种参数,发现原来是onedrive API有限制,最好还是放弃吧.
roxsky 发表于 2023-3-2 02:49
曾经我也有你这想法,研究过各种参数,发现原来是onedrive API有限制,最好还是放弃吧. ...

那google drive呢

google drive我没试过,前几天刚开通土耳其google one 2T空间,懒得试了
现在用liteserver 512G的小鸡,下载完就上传,也不影响,上传速度50-100M.
省心多了.
是你rclone参数没有配置好,可以看看rclone的报错
说下我的猜想,一般的顺序写入如wget没问题,但qb随机写入,api无法实现