全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 前两天无法访问,以为这论坛挂了2天,结果是甲骨文首尔

前两天无法访问,以为这论坛挂了2天,
我纳闷发生了什么事情,结果无意中才发现,居然只是甲骨文首尔无法访问,换了其它地方的就好了。

我好奇到底是甲骨文首尔把这个论坛拉黑了,还是这个论坛把甲骨文首尔的IP拉黑了。
我三个甲骨文首尔机(不同IP段)都访问不了,
但是春川、迪拜又能访问。
loc不会挂的
同样的情况。
首尔路由问题,设置就下就好了

https://hostloc.com/forum.php?mo ... 114432&mobile=2
我的心是冰冰的 发表于 2023-3-1 12:08
首尔路由问题,设置就下就好了

https://hostloc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1114432&mobile=2 ...

离谱,几天前都还是好的,结果没想到这个问题早就有了。
我现在纳闷几天前我咋个能访问的了。莫非路由改过,或者hostloc解封过。
韩过的不行其他地方的是可以的
之前ok啊 我还开心了很久,  现在又不行了.  改host也不行.  特么 恶心