全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 国内北岸静态站用什么服务器好

平时 1IP 的国内纯静态,1M 服务器,跑个 itdog 不敢开快速不然不能全绿。

今天突然好奇性能,开了阿里云的临时带宽 24M,小压力测试每秒同时连接数 70 连续五分钟吃满带宽,CPU 最多跑到 1.5%,内存占用最多就涨了3MB……

纯静态站性能是真浪费啊。不过不想套除了 CF 之外的 CDN 整天提心吊胆怕破产。国内有没有大带宽,不要求独享的便宜服务器?
1ip你多少有点过度担心吧....
除非想把网址到处宣传
科言 发表于 2023-2-28 00:12
1ip你多少有点过度担心吧....
除非想把网址到处宣传

小弟正是想准备好后到处宣传
找个虚拟主机都行
louiejordan 发表于 2023-2-28 00:18
找个虚拟主机都行

大佬有推荐的吗
套个免费cdn不就行了
嘉树 发表于 2023-2-28 01:04
套个免费cdn不就行了

之前看过七牛,只免http;看过又拍,底部要加链接;看过奇安信,一个月了还在审核...... 然后就把其他给忘了。你一说我想起来了,过几天接着看看那些没试过的。

但还是更想找找大带宽。我看阿里云虚拟主机好像还行,每个月多少共享带宽“高速流量”,超了降为1M,不会多扣钱。想找找还有没有类似的国内机。
提前优化是万恶之源,哈哈哈
楼主找到后,麻烦推荐一下,谢谢!
亲。建议虚拟主机。一百左右一年,千兆共享。分到你头上可能有百兆或者几十兆。因为上面几百个站也和你一样 1 ip呢。这样打开速度快。