全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

救急!OneDriver账户被禁用登录不了,本地文件也删除不了怎么破

之前的一个OneDriver账户被禁用登录不了
本地客户端也失效了, 但是一些文件之前设置了<始终保留在此设备>
现在删除也删除不了, 提示如图:

我用火绒文件粉碎之后, 文件是消失了, 但是磁盘空间一点也没释放出来, 我就是因为磁盘快满了想删除一点.
现在怎么搞都不行了, 权限什么的都设置过 试过了,
也卸载过, 卸载之后也还是删除不了
现在文件就是这种状态:

因为账户已经不能登录了, 右键菜单里面也没有<释放空间>那个选项了...

江湖救急! 万能的MJJ们有遇到过这种情况的吗? 除了格盘还有什么办法吗 .
PS:我Google过了  没有什么有效的解决办法
右键改文件权限
PE里面能弄吗

没试过诶  我去试试
你退出OD 不可能本地文件不让动
xiaotian2824 发表于 2023-2-24 12:02
你退出OD 不可能本地文件不让动

就是不让动的, 看我截图, 点删除就会提示我没权限, 我OD都卸载了也删不了
为什么被禁的啊?主力用 pa怕怕
cssx 发表于 2023-2-24 13:40
右键改文件权限

试过了  不行的. 还是提示我发的图片里的内容