全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

chatgpt是牛逼啊

他给我写了一个WordPress插件

admin- 发表于 2023-2-23 17:28
程序员很快就失业了。只要学会怎么用它比程序员效率还高,还不出bug

你要是用过 就不会这么说了。。。。    简单通用的脚本 确实省事。但是我使用中 遇到过很多次 一本正经的胡说八道, 把 GitHub 的项目  自己编一个 函数出来  。。。。 代码里引用了某个库, 调用了某个函数。。 去 GitHub 一看。。。 根本没这个函数。

这货喜欢一本正经的胡说八道,信了你就输了。
图中的几个文件全是它自己编的,根本就不存在。
admin- 发表于 2023-2-23 17:28
程序员很快就失业了。只要学会怎么用它比程序员效率还高,还不出bug

也就能改改逻辑错误,真正的业务场景还是需要程序员亲自上,成为生产力工具提高程序员的工作效率倒是真的
其实他比你想象的更牛啊
luceos 发表于 2023-2-23 17:22
其实他比你想象的更牛啊

确实,不过别的我用处不大,作为菜鸡让它写一些小代码就行了。节省时间和金钱
真的假的?这么厉害了?
不发出来 写的你好多利吗

蹭个热点:如果想做 ChatGPT 周边创业的可以找我,我有整套的现成方案。
职业菜鸟 发表于 2023-2-23 17:39
你要是用过 就不会这么说了。。。。    简单通用的脚本 确实省事。但是我使用中 遇到过很多次 一本正经的 ...

柑橘这玩意儿,咱们用的越多,它就越聪明。感觉取代咱们是时间问题,不会太长。