全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google Drive 视频播放好慢,有啥好的姿势嘛

在Web端和平板的应用上开始播放的时候总要先缓冲好一段时间

随后拖动进度条的时候也需要等待五秒左右

是我富强的姿势不对,还是有啥更好的方法,大佬求带带
正常… 习惯了就好 再说直接在线看不好吗 为啥要自己下载
303 发表于 2023-2-23 09:59
正常… 习惯了就好 再说直接在线看不好吗 为啥要自己下载

折腾使人快乐
有啥好的✈厂推荐嘛,是线路问题嘛
在官方的 Google Drive 各个客户端中,如果视频可以被 Google Drive 重编码,那么 GD 的在线播放默认都是播放转码后的视频。建议上第三方的文件管理器或挂载软件,直接源码播放,速度会快很多。
houseme 发表于 2023-2-23 10:35
在官方的 Google Drive 各个客户端中,如果视频可以被 Google Drive 重编码,那么 GD 的在线播放默认都是播 ...

大佬有推荐的嘛
不是,你换个好机场哇,我就刚点开视频需要缓冲一下下

几乎每个文件浏览器都有 Google Drive 的,iOS 端我用的是 ES 文件浏览器和 Fileball
官方播放视频有转码问题
建议用第三方软件
例如infuse nplayer等