全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] ddp dedipath 虚拟主机挂了?

发工单解决了,商家更换了ip但是面板上的共享ip没同步,白折腾了

----------------------------
新开的机子折腾半天链接不上。

好久没玩虚拟主机了,理论上创建单页网站流程是:进入cpanel>得到共享ip>到域名商设置A解析>回到面板添加域名>到网站目录添加文件。流程应该没错吧?

现在添加的几个站点都无法访问,ping.pe测试共享ip也不通。不知道是我没创建成功,还是官方的问题。先来请教下,不行我再发工单。
ddp虚拟主机有时候会偷偷换ip。
我那两台DDP虚拟主机 都换两三次了
……真无语啊ddp
hey-free 发表于 2023-2-23 06:35

发工单解决了,商家更换了ip但是面板上的共享ip没同步,白折腾了
似毛非毛 发表于 2023-2-23 06:27
ddp虚拟主机有时候会偷偷换ip。

他家换ip都不邮件通知之类的吗?我看现在面板的ip都还没有改,还是旧的。
还好没买ddp的
买的v.ps的 独立ip
虽然不是无限流量但是 是圣何塞的 网络比较好 放个博客还可以
hey-free 发表于 2023-2-23 06:35

现在解析到新ip能正常访问网站了,但是一直跳转到cpanel的默认页面/cgi-sys/defaultwebpage.cgi。

请教下,这是还需要在哪设置才能访问我网站根目录的index.html?理论上操作都没问题,有点怀疑是ddp的毛病了...
pufengzai0 发表于 2023-2-23 11:52
现在解析到新ip能正常访问网站了,但是一直跳转到cpanel的默认页面/cgi-sys/defaultwebpage.cgi。

请教 ...

不是因该在这里吗
[MJJ] 发表于 2023-2-23 11:54
不是因该在这里吗

这里是放主域名的吧,我添加域名后自动生成了这个新的网站根目录