全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

wordpress建英文站的主题哪里有

wordpress后台的好像都是付费版本的,调一些排版全都要付费,或者是我习惯了国内的不太懂国外的怎么操作?

就是建出来的网站和演示的主题站不太一样

有没有什么网站可以推荐一下,下载一下主题,或者哪个MJJ有自荐一下自己的也行
有大佬吗,求一个
给新手推荐astra咯,找我授权永久全功能版,60
你这也太水了吧 后台里选theme 里面全是主题 几百万个免费的 不够你选的吗
hoshino 发表于 2023-2-21 16:09
你这也太水了吧 后台里选theme 里面全是主题 几百万个免费的 不够你选的吗  ...

免费的是多,但是免费部分的功能,我安装上去调一些排版的时候就要Pro了,就很恶心啊,要么一开始就说明收费,这种恶心的一批
themeforest...还有很多网站啊
不知道是不是破解的,你可以研究研究

1. https://www.cmdtz.com/themes/
复制代码
kem 发表于 2023-2-21 16:28
免费的是多,但是免费部分的功能,我安装上去调一些排版的时候就要Pro了,就很恶心啊,要么一开始就说明 ...

大部分免费的都能满足你的要求,我给你推荐一款blocksy 完全满足你的要求 免费的。。。