全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

gullo被停机是什么意思

登录控制面板直接提示“ 此虚拟服务器已被管理员暂停。详情请联系您的服务提供商” 是什么意思,查看都看不了了,从买来搭了个科学就扔那里几个月了,昨天突然就失联了,一看竟然是被暂停了,难道是流量用完了?有知道的么
米老鼠 发表于 2023-2-21 11:23
也许是一键脚本有什么猫腻给停机了

没有用过一键,全部是手撸的,内存太小了就装了个v2和nginx,一键也就用了个bbr,但是bbr开了跟没开一样就又关了,难道那个bbr脚本有问题
https://hosting.gullo.me/tos  TOS里有说不给建公共代理或私人代理,估计被识别了
henrry 发表于 2023-2-21 20:09
https://hosting.gullo.me/tos  TOS里有说不给建公共代理或私人代理,估计被识别了

卧槽,还真有,关键大家都在搭啊
邮件里面有具体原因,发工单会解开
榆木 发表于 2023-2-22 08:59
邮件里面有具体原因,发工单会解开

竟然忘了去查邮件,因为绑的谷歌邮箱,我还以为是qq的,我说怎么没有提示,刚看了邮件是流量跑完了被挂起了,害我虚惊一场,多谢提示