全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 假如服务器和数据库独立运行是否会同时被禁?

感觉这些服务商腾讯百度之类的活动卖长期服务器,等你用段时间,查一下有没有违规,名正言顺直接回收,现在学聪明了,只买包月

一个发卡网站,连续封了我两台三五年那种服务器了,每次都要重新镜像微调太烦了,如果不是一个服务商那就更烦了,现在琢磨着发卡一个包月那种云服务器,买个数据库,服务器一封就换,源码直接传上去就直接可用,免去修改各种IP之类的微调

请问是否可行?会不会连带数据库都禁了
那你这个数据库需要部署在其他厂,不然肯定连带封了,还有,发卡为啥不直接买我标签这种香港美国,就不会封了
darun2012 发表于 2023-2-20 21:39
那你这个数据库需要部署在其他厂,不然肯定连带封了,还有,发卡为啥不直接买我标签这种香港美国,就不会封 ...

那倒是不封,容易被墙,而且部署CDN之类的很麻烦,我还是习惯越简单越好我卖的是游戏辅助卡密
ycgzs 发表于 2023-2-20 21:44
那倒是不封,容易被墙,而且部署CDN之类的很麻烦,我还是习惯越简单越好我卖的是游戏辅助卡密 ...

那墙也是墙域名,多搞几个域名就行了