全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

求mjj们推荐个套餐

需求40元以下。流量20g以上,长期套餐,求推荐

ps:给长辈用的,不想太麻烦,所以弄个长期套餐,长辈被移动忽悠订购了好多业务,月消费93块钱了,流量还是不够用,我退订个业务吧还扣我40违约金,真TM恶心。

申请了一张这个卡先看看吧,【联通青春卡】29元/月:100GB通用流量+30分钟【永久长期套餐】
现在风头正劲的广东联通流量王啊

你这种要求,满大街都是吧.
去你们镇上最繁华的大街上. 肯定有店可以办理.
我现在用的 山东电信星卡 ,29/月  ,70G通用/30G定向
可以买个流量卡,优惠完就抛。

/**
* Linux常用命令:cat /proc/mounts 显示已加载的文件系统
* 不忘初心,努力前行
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/
沙龙 发表于 2023-2-20 12:50
可以买个流量卡,优惠完就抛。

给长辈用的,不想太麻烦,所以弄个长期套餐

海南的电信破冰卡,19元100+30G(长期)
缺点:每年需要公众号手动充值续费(要参加一个充值100送240的活动),每月返还20块钱,还有续费当月不能参加优惠,要原价39元,
万古神帝 发表于 2023-2-20 12:49
你这种要求,满大街都是吧.
去你们镇上最繁华的大街上. 肯定有店可以办理.
...

大部分都是优惠一年的。现在需要长期套餐
找到了一张,mjj看看怎么样
这个要求真的不高好吧……
19元难找,29、39元真的不少。
不论实体店,去京东淘宝查过没?
Yzindex 发表于 2023-2-20 13:35
这个要求真的不高好吧……
19元难找,29、39元真的不少。
不论实体店,去京东淘宝查过没? ...

京东淘宝都看了,都不是长期套餐,大部分优惠一年