全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 漂移弟

需要五六百个美国IP,大佬们有什么好的方案?

sunkeinfo 发表于 2023-2-20 07:56
我是AWS专家,我的团队有5年的经验,你需要500台AWS Lightsail 机器,我们可以谈谈,我可以在今天把机器交 ...

500台AWS Lightsail用不起另外你这段广告是不是gpt写的?
cmfv 发表于 2023-2-20 09:21
正经项目一个月1K都舍不得投吗。。能赚钱就不要舍不得一点成本

赚钱也要发挥MJJ精神,能省一点是一点
漂移弟 发表于 2023-2-20 19:16
500台AWS Lightsail用不起另外你这段广告是不是gpt写的?

一个月一万元不多吧, 这么大的项目。利润应该也是客观的。
qidai 发表于 2023-2-20 06:12
插眼,看看有没有划算点解决方案,站群服务器属实贵!

目前在用各种云的serverless,还有cf worker,大概能凑三百个IP,你可以参考一下。不过我没有信用卡,不知道aws、azure和GCP的serverless能凑多少个IP
sunkeinfo 发表于 2023-2-20 19:18
一个月一万元不多吧, 这么大的项目。利润应该也是客观的。

不大。一个月才赚一万多,这光服务器就花完了
程池引擎、、
2个C段租用价格 按最便宜的行情价格算 年付/12也是1028一月了.(月付价格估计得翻倍)
然后广播好后 机柜 + 带宽 + 机器 +运营 , 如果想要更便宜的就去扫肉鸡...吧

几乎可以白piao
不用这么麻烦,去采集网上烂大街的节点,配置负载均衡自动切换IP就行了。
3个c段就Ok了
2000觉得贵的话我觉得可以放弃这个项目