全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各域名注册商都允许注册多个账号吗?

各域名注册商都允许注册多个账号吗?有没有因为注册多个账号封号的情况,有了解的大佬吗?
理论上是可以这样撸新户优惠的,不过没啥用
理论上不会。这个不能随意封禁的。你当ICANN 是摆设吗?当然如果你说的是大陆的注册商,那当我没说
PYPL 发表于 2023-2-18 18:27
理论上是可以这样撸新户优惠的,不过没啥用

不是撸新户优惠,只是多个域名不放在同一个账号里而已
雪丫鬟 发表于 2023-2-18 18:28
理论上不会。这个不能随意封禁的。你当ICANN 是摆设吗?当然如果你说的是大陆的注册商,那当我没说 ...

ICANN 有相关的规定吗?
dhjggang14 发表于 2023-2-18 18:50
ICANN 有相关的规定吗?

这方面没有规定,但是随意封号,域名也就没了,这点ICANN会管。当然前提不是国别域名。
注册多个账号,只要钱是干净的,不属于欺诈的。不能封号的。
雪丫鬟 发表于 2023-2-18 18:56
这方面没有规定,但是随意封号,域名也就没了,这点ICANN会管。当然前提不是国别域名。
注册多个账号,只 ...

那就是说域名商不会因为多个账号封账号了,我看主机商倒是不少封多账号的
dhjggang14 发表于 2023-2-18 19:45
那就是说域名商不会因为多个账号封账号了,我看主机商倒是不少封多账号的 ...

主机商是不一样的。