全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问大佬们香港小鸡套warp不能登陆chatgpt

各位大佬,小白一枚。
香港小鸡全局代理访问chatgpt提示ip未开通区域。我用warp套娃,设置了chatgpt分流,但是登陆chatgpt仍然提示ip不支持(期间还用ip138.com测试了下,访问ip138提示cf分给了澳大利亚地址)
请问大佬们有什么解决方法吗
谢谢
我甲骨文凤凰城的ip,也进不去,
花样 发表于 2023-2-17 08:02
我甲骨文凤凰城的ip,也进不去,

我的春川提示 Access denied 用同样的套娃方法可以访问,就是x-ui+warp,你可以试试。但是香港小鸡这样套娃就提示unsupported_country
香港地域本来就不正常,用日本
菊花帅比 发表于 2023-2-17 10:01

谢谢大佬提醒,因为hk速度比较快,又不想来回换代理用chatgpt,所以试试warp结果还是不行。那继续春川吧
香港是地区不支持吧
i51121 发表于 2023-2-17 10:56
香港是地区不支持吧

根据 “我<=> 代里服务器 <=> Cloudflare Warp <=> 目标网站”

讲道理,目标网站应该是看到warp的ip啊(我被分配的是澳大利亚ip),可是为什么访问chatgpt还是提示unsupported_country呢。
菊花帅比 发表于 2023-2-17 10:01

绿云香港正常
wgcf套不上
chatgpt没法用
双重buff
换个地方
套warp应该可以访问,但是warp通常不会修改你的上网地址,所以最好用美国的小鸡套warp