全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

斯巴达 SSD丢失,导致我服务器数据全部丢失了

因为最近准备迁移数据库备份就没有下载到本地,所以目前看来,数据库全部丢失了,我日啊
q1169989139 发表于 2023-2-13 15:57
还有人用甲骨文做服务器的??这个只能当玩具吧,随时删号删机的

看不懂我什么意思嘛?   我只是在重复楼主的话

他一句话SSD丢失  就丢失了?  如果真那样,全论坛就他一个人丢失?连个截图都没有

@hxuf 那为什么斯巴达没有给我发邮件呢?

楼下别尬黑了,斯巴达稳定,非常适合做站。 丢数据那是不可能的  发表于 2023-2-13 16:37
斯巴达已经发邮件通知了。确实是硬盘坏了。数据丢了。  发表于 2023-2-13 16:17

这些小商家经常出这种事...
HH家也经常有这种事,楼主真的要多做备份啊。

我都是RSYNC和主从多点备份了,多买了几台小鸡
自家的NAS也部属了备份节点
这个时候大厂的对象存储好处体现出来了
甲骨文 SSD丢失,导致我服务器数据全部丢失了

因为最近准备迁移数据库备份就没有下载到本地,所以目前看来,数据库全部丢失了,我日啊
TOT 发表于 2023-2-13 15:56
甲骨文 SSD丢失,导致我服务器数据全部丢失了

因为最近准备迁移数据库备份就没有下载到本地,所以目前看来 ...

还有人用甲骨文做服务器的??这个只能当玩具吧,随时删号删机的
这不找斯巴达客服赔偿48刀闪购机
这2天一直有问题,我的工单给出理由了呀,散热器的问题。