全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 有看过《风姿物语》的mjj吗?

《风姿物语》也是我早期看过的很喜欢的网络小说了,目前也是大家认可的玄幻武侠的开元之作,万万没想到作者罗森会因为卖黄**给未成年人被抓...
风姿物语不喜欢
阿里布达是神作
Dow 发表于 2023-2-10 16:33
风姿物语不喜欢
阿里布达是神作

阿里布达也是神作了。
我看罗森论坛中的《逍遥小散仙》,这才是神作
还在更新,已经有十多年了吧,希望这次不会受到波及
fmbfmb 发表于 2023-2-10 16:39
我看罗森论坛中的《逍遥小散仙》,这才是神作
还在更新,已经有十多年了吧,希望这次不会受到波及 ...

罗森本人被抓了,这次情节严重,估计得10年。
已知的有名气的作者还有紫狂,半只青蛙。更新的小说我看着难受
Cbmcn 发表于 2023-2-10 16:51
罗森本人被抓了,这次情节严重,估计得10年。
已知的有名气的作者还有紫狂,半只青蛙。更新的小说我看着 ...

《逍遥小散仙》的作者迷男也是台湾的,不过没在大陆居住
希望他的创作不会受到影响

另外,你的消息从哪儿来的?之前听消息说罗森在珠海,只是关停下网站避风。。。
阿里布达,看过,想想都过去好多年了。
罗森的书好多年没看过了,阿里布达完结了没?
所以阿里到底完结没
看完了,除了人物名字挺**的,其他还好