全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: carl

出GSuite免费版和19年甲骨文

mdrf 发表于 2023-2-10 22:10
Gsuite 这个是绝版货了。 真有需求用到的话,一年回本。还是可以买的

这个和Google NPO admin 哪个好?
cnlhx 发表于 2023-2-10 15:25
商务新手版可以修改主域名,添加辅助域名之后再修改就行

请问可以改多次还是只能改一次?
gdtv 发表于 2023-2-10 22:15
请问可以改多次还是只能改一次?

随便改,改域名是商务新手版的正常功能,你爱怎么改就怎么改
xevh 发表于 2023-2-10 22:14
这个和Google NPO admin 哪个好?

NPO 严格来说是违规使用。用来商业或网站的话,未来有可能被封。这个是合规的,目前看来可以无限期使用。
mdrf 发表于 2023-2-11 13:13
NPO 严格来说是违规使用。用来商业或网站的话,未来有可能被封。这个是合规的,目前看来可以无限期使用。 ...

你知道这个多容易被封号吗?还不如公益版呢,公益版就是多开用的,免费版 说的是仅限个人使用。。。。
xiaotian2824 发表于 2023-2-11 19:22
你知道这个多容易被封号吗?还不如公益版呢,公益版就是多开用的,免费版 说的是仅限个人使用。。。。 ...

公益版也容易封号啊。。。。这个分配的许可数量少反而还不容易死,你公益名不正言不顺,而且以后也要被清算的
Mra 发表于 2023-2-11 19:58
公益版也容易封号啊。。。。这个分配的许可数量少反而还不容易死,你公益名不正言不顺,而且以后也要被清 ...

这不说吗,免费版 弄个5个账号还能用用,所以说不像微软,最起码E3还是稳的,这谷歌封号莫名其妙,收藏得稳一点才有价值,弄一些不稳等于收藏了空气。

Mra
确实  发表于 2023-2-11 20:42
xiaotian2824 发表于 2023-2-11 20:35
这不说吗,免费版 弄个5个账号还能用用,所以说不像微软,最起码E3还是稳的,这谷歌封号莫名其妙,收藏得 ...

用免费版本也不太会超过5个吧,毕竟可以alias, 就算100个域名一个用户其实也够了.  真的多人公司用的,也不差这点钱吧

你的思维能力跟banker有的一拼  发表于 2023-2-12 01:19
gsuite 已出