全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: gmm

chatgpt plus 简单测评

poppy 发表于 2023-2-10 10:25
有api吗,api有限制么。想众筹一个

API还没出来呢,你登陆 openai.com/api  最上面一行就写着
buste 发表于 2023-2-10 10:24
刚刚登录看见有plus,结果付款visa master直接被拒绝

请问出号吗。我愿意加钱收成功邀请plus的号。我自带美国visa卡
yaleax 发表于 2023-2-10 10:36
我今天也通过邀请了,感觉太贵,还在用慢速版。

出吗?要是能出的话私聊我价格吧,老哥
kdo 发表于 2023-2-10 14:28
请问出号吗。我愿意加钱收成功邀请plus的号。我自带美国visa卡

不了, 找了个虚拟卡付款成功了已经 很快就会邀请的, 我才注册几天
20刀有点贵啊
buste 发表于 2023-2-10 15:29
不了, 找了个虚拟卡付款成功了已经 很快就会邀请的, 我才注册几天

用的什么虚拟卡啊
Southcat 发表于 2023-2-11 23:42
用的什么虚拟卡啊

只有美国卡才能付,推个美国虚拟卡给你,usdt充值的,但有人能付有人说不行,自己测试吧,可能还跟你浏览器环境有关系。 https://depay.depay.one/web-app/register-h5?invitCode=230511&lang=zh-cn
收到了邀请,贵了点。用不起