全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 北漂的羊

甲骨文账号被找回,诈骗新骗局?

北漂的羊 发表于 2023-2-9 09:20
登录不了了,点密码重置 已经收不到邮件了

既然可以点密码重置,说明你已经登录了。建议在 身份域/用户 添加新用户,将新用户赋予所有管理权限,就可以不用原来的账号登录了。
号 到手时 的API删掉了吗?
Cady 发表于 2023-2-9 09:55
号 到手时 的API删掉了吗?

删了
linearn 发表于 2023-2-9 09:51
既然可以点密码重置,说明你已经登录了。建议在 身份域/用户 添加新用户,将新用户赋予所有管理权限,就 ...

没登录,点的“需要登录方面的帮助?单击此处”,然后输入用户名点“下一步”

改了之后底下的系统管理员邮箱都会变的
收甲骨文要会改,不会改东西收个啥,定时炸弹
甲骨文太复杂了,一堆设置
Kwok1am 发表于 2023-2-9 10:01
改了之后底下的系统管理员邮箱都会变的

那看来是我不会改,这个系统管理员怎么改?
北漂的羊 发表于 2023-2-9 10:09
那看来是我不会改,这个系统管理员怎么改?

SSO里面Setting—Default Setting 修改联系邮箱
Kwok1am 发表于 2023-2-9 10:20
SSO里面Setting—Default Setting 修改联系邮箱

不错 mark一下 出的时候好提醒下别人 另外

甲骨文最新更改登录账户邮箱教程

https://zhuanlan.zhihu.com/p/420294296