全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: fxps

TG:CloudTencent 账号被盗,给各位发的消息不要回复相信

fxps 发表于 2023-2-8 20:09
近期就一个奇怪的事情,就是我给人做截图了,也是好心,就被搞了,帖子更新了,你可以看看 ...

看了,这骗术真是防不胜防,但是不知道原理
xevh 发表于 2023-2-8 20:13
看了,这骗术真是防不胜防,但是不知道原理

真的这个号没什么价值了,就3个大客户,号都已经关联上了,其他的都加了其他联系方式,不知道盗取这个号有什么意义,主要是怕其他人被骗
fxps 发表于 2023-2-8 20:16
真的这个号没什么价值了,就3个大客户,号都已经关联上了,其他的都加了其他联系方式,不知道盗取这个号 ...

我纳闷他截图 就可以盗号,他这是用的什么方法,莫非是通过截图 申诉 说你盗了他的号,他的号上有三个客户,这tg改双向一流,对于这种垃圾行为居然不能识别

这个tg号估计是 @后面的这个号,一看就是卖腾讯云的英文翻译名字,好招揽客户
xevh 发表于 2023-2-8 20:20
我纳闷他截图 就可以盗号,他这是用的什么方法,莫非是通过截图 申诉 说你盗了他的号,他的号上有三个客 ...

tg号是我建的,就是为了做腾讯云业务的,我这就是腾讯云代理,主要是这个号没价值啊
fxps 发表于 2023-2-8 20:26
tg号是我建的,就是为了做腾讯云业务的,我这就是腾讯云代理,主要是这个号没价值啊 ...

@CloudTencent  后面这个有意义,一看就是卖腾讯云的,他可以用这个用户名卖给其他客户。我好奇截图后他是怎么申诉的,莫非有话术?
xevh 发表于 2023-2-8 20:28
@CloudTencent  后面这个有意义,一看就是卖腾讯云的,他可以用这个用户名卖给其他客户。我好奇截图后他 ...

研究这个也研究不明白,不然我就能搞回来了
继续顶帖,并无恶意,大家小心些
顶下  大家千万别被骗 之前有交易过的  联系楼主其他方式
把帖子顶起来,不要和tg:@CloudTencent 做任何交易,以防被骗!!!!!