全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 除了官方付费,薅github copilot最稳的方法是什么?

上次T楼中了个学生包,当天没去绑定copilot,几天再想去弄就被禁掉了。
再考个大学 自己的号 注册学生包
就是目前薅copilot最稳的方法
咕叽咕叽 发表于 2023-2-6 12:09

自己的号和别人的号,稳定性一样,没任何区别
咕叽咕叽 发表于 2023-2-6 12:09

考大学不行,必须要考211、985这样的,我们学校edu邮箱还要自己申请,可麻烦了,而且我试过学生证过GitHub,根本不给过,学信网证明也不行;还什么省级重点大学(安徽省某一本院校),**
让别人付费        
跑题了跑题了。我就是想知道搞学生包之类的稳定吗,或者说短期(1个月)内稳定吗

点进我主页,看我发的 offer ,稳定  发表于 2023-2-6 13:16
我都付费很久了
小元姬 发表于 2023-2-6 12:31
考大学不行,必须要考211、985这样的,我们学校edu邮箱还要自己申请,可麻烦了,而且我试过学生证过GitHu ...

我是上海双非,入校就有edu邮箱,本科和研究生的都能申请
我学信网证明4年了
hxcsu 发表于 2023-2-6 12:55
我是上海双非,入校就有edu邮箱,本科和研究生的都能申请

上海的大学有钱啊,我们合肥省的钱全都给科大、工大、安大了,像我们这种末流一本*都捞不着