全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 王百万

没想到 要结婚了

不接受 不拒绝 不负责
jy02201949 发表于 2023-1-29 08:08
27岁了,女的越老生娃越吃力,30岁以后生娃的都是高龄产妇了,而且两边老人都逐渐上了年纪帮你带娃也是个体 ...

是这样的,我也搜索过,但是看附近也好多30岁生孩子的,也很迷茫。。。

现在生活感觉太难了
酌情及早给人家个名分
不想结婚就别拖着别人了
王百万 发表于 2023-1-30 11:31
也没玩啥啊,就打工了,寻思这寻思那得。
只是对未来生活无望啊。。。不过综合身边朋友以及loc老哥们,发 ...

想那么多也想不出来个啥,有条件婚可以结,人要不打算跟着你也没必要跟你浪费六七年的,给人个交代是好事儿。娃那就以后再说了可以商讨商讨做好计划,毕竟有的家庭物质条件不是很好但人家娃一样每天开心的像地主家的傻儿子,调整好自己心态是关键,这样就算条件不好也能传递给娃一个好的心态以后面对社会,最差劲的爹就是物质条件不行、给娃传递的心态和爱也没有,娃出了社会给毒打找点慰藉都没有只能后悔来到这世界
shuhost 发表于 2023-1-30 12:10
嗨。。。咋俩太像了,年龄差不多,俺对象也快七年了也还没结婚,不过没别的原因,就是穷还没赚够聘金,俺 ...

我比你还强一点,彩礼我这好像不用太多。(还没谈)
我担心的是背的房贷和未来失业的概率。
如果可以的话,我还想多生几个呢,养老概率还高,GJ还高兴。可惜自己的工作并不是铁饭碗 不敢想
王百万 发表于 2023-1-29 12:16
我工作都碰不到几个女的。。。
恐婚 怕成一家人以后,要求就上来了。再让生娃,没钱养啊。。。 ...

看了你的几个言论和感概。让我一针见血的评价你吧,归根到底,所有的纠结在于你这人的私心很重。
不好意思,我说话就是这么直,很容易戳人要害。
Shinjuku 发表于 2023-1-30 21:13
看了你的几个言论和感概。让我一针见血的评价你吧,归根到底,所有的纠结在于你这人的私心很重。
不好意 ...

我是被打95后标签的人,自私是没有遮掩的。也懒得自我感动

养孩子肯定是求心理安慰或者传宗接代或者养老
我不会遮遮挡挡的,
甚至如果有足够能力,我想多生几个。这样总有一个符合上面要求的。

七年之痒 合适就结婚 别拖女生太久
现在生孩子35都不算晚 50才绝经呢

又不是N年前 现在的技术 保胎药啥的 各种妇幼保健医院 一堆

科技和狠活~
头发掉光光#~#