全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS]

僅限邀請,現在就“hi”起來。 https://hi.com/linjoe

首先不知道这个有人发过没??我看了下收到邮件的日期是2022年12月30日。
因为这段时间一直在瞅web3的东西,想把博客文章啥的搬过去,然后又瞅了web3域名,.eth.bit之类的。注册了一堆账号
早上6点多醒来在蹲坑看手机,看到谷歌邮件有个web3域名商UnstoppableDomains的邮件,

按提示下载了app,因为要上班简单注册登陆看了一下,有繁体中文

注册的时候国家里有china,但是我用的gv号注册的,短信验证码收不到,选择来电话验证,给你打电话的号码把国家区号去掉,后面的数字就是验证码。
然后hi域名我也领了,注意的是域名和你id一致,一个号只能领一个,领完就不能改了,id也不能改了。

至于领他们提供的借记卡,需要你入金或者导入其他数字钱包购买hi币最低档的100个才能申请,我看了下目前只支持小狐狸和imtoken钱包下图是hi币的价格和申请卡的说明,

另外还需要账户进行实名认证,大陆能不能过不清楚,给app里的客服留言询问了,还没回。

没了就这些了。。来几个懂头的兄弟来探探路看看能玩不。
刚才编辑不知道咋搞的一下子丢失了好多。对了这好像只能邀请注册下面是我的链接,然后下载app注册的时候会要输入邀请码,你们要是通过我的链接注册大概不需要填写了,要是需要的话就写
linjoe  我刚改id了

购物来了,万事达官网发现了合作声明
https://www.mastercard.com/news/europe/en/newsroom/press-releases/en/2022/september-2022/hi-launches-world-s-first-nft-customizable-card-with-mastercard/
雪丫鬟 发表于 2023-1-28 07:46
.tw的域名安全啊。不会轻易被回收。能注册的词,也很多。

现在明白为啥你要去北桥红房子和600号了。。
晕咋回事。。好不容易编辑的,图片都没了。??外链都不行?
完全没法跟我的.tw相比
雪丫鬟 发表于 2023-1-28 07:41
完全没法跟我的.tw相比

这不是台湾域名吗?也是web3,eth bit太贵了,我打算这个能撸就撸这个,在加个辣鸡xyz得了
chancat 发表于 2023-1-28 07:43
这不是台湾域名吗?也是web3,eth bit太贵了,我打算这个能撸就撸这个,在加个辣鸡xyz得了 ...

域名一定要买.tw的。安全。
雪丫鬟 发表于 2023-1-28 07:43
域名一定要买.tw的。安全。

为何?

.tw的域名安全啊。不会轻易被回收。能注册的词,也很多。
.hi域名 看着不错的 弄个试试
artms 发表于 2023-1-28 08:03
现在明白为啥你要去北桥红房子和600号了。。

什么北桥红房子啊。