全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: luckmc

Vir是真的恶心 体会到了

一茬一茬的总是有人在上 慢慢的烂到根就好了
我已经体会到了,还有两台机就看rp了,没了更省心
枝江小狼王 发表于 2023-1-26 23:17
苹果有有实力有用户盘,vir有什么?

舔狗一大堆

有病得治,你用不好,别人就一定用不好是吗?一定要跟你伙一块骂才是对的是吗?是不是跟着霉国太久养出的这毛病。一定要要拉上自己的虎朋狗友一起上,不跟你一起的就是敌人,印度还让我知道了敌人的敌人还可能是敌人。你TMD一个人用不好,就全部否定了是吗?你一个人说了算是吧!你算什么东西,vir不是什么好东西,你也一样不是什么好东西
垃圾vir,再买是傻叉
raoqiang881124 发表于 2023-1-27 02:39
有病得治,你用不好,别人就一定用不好是吗?一定要跟你伙一块骂才是对的是吗?是不是跟着霉国太久养出的 ...

急急急  好急好急

踩到猫尾巴了,给你急成这样

原来你就是那个自愿给vir送钱的小舔狗啊,不好意思说中你的伤心事了
吹风秀跳刀 发表于 2023-1-27 02:55
急急急  好急好急

踩到猫尾巴了,给你急成这样

让你失望了,我的服务器还没到期,没给它送钱。我只是单纯的看不惯你种东西而已,Vir又不是没有封过我的账号,实事就论事而已。你的什么狗屁观念只能代表你一个东西,代表不了其他人
你都撕破脸皮去争议了,不删机还给你送跑车吗?
目白琳庭 发表于 2023-1-27 05:30
你都撕破脸皮去争议了,不删机还给你送跑车吗?

我争议的是vir多扣除了一次迁移ip的费用
要争议就应该全部,显然vir已经不值得上车。
另外——pp争议就应该做好收拾细软的准备,无论哪个商家