全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

家装问题有没有懂的mjj

家里有一堵30厘米厚的墙要打一个孔,5厘米就够了用来穿网线.这么厚的墙干打可以吗,我还想从86盒打到另一个86盒里去,能打成么.
是墙的2面都有86盒子打孔联通?
混凝土还是普通砖墙,混凝土费劲

我用打过家里10cm的,空气砖,很好打,排风扇用的
找个水钻师傅,几分钟的事情
紫薯布丁
萌䒤萌 发表于 2023-1-21 13:33
是墙的2面都有86盒子打孔联通?

是的,量了一下正好对在一起,墙之间有没有钢筋不知道,电线倒是没有
七枷社 发表于 2023-1-21 13:45
找个水钻师傅,几分钟的事情
紫薯布丁

水钻不会搞得到处都是吗,我有人用集水袋,另外一面还是没办法保证吧
adminplus 发表于 2023-1-21 13:40
混凝土还是普通砖墙,混凝土费劲

我用打过家里10cm的,空气砖,很好打,排风扇用的 ...

混凝土的,家里ac和机房就隔一堵墙,不打孔网线要绕十米还要穿个门,外露难看,门还关不了
iamydp 发表于 2023-1-21 13:51
水钻不会搞得到处都是吗,我有人用集水袋,另外一面还是没办法保证吧

水是给钻头降温的,跟师傅商量就是了
七枷社 发表于 2023-1-21 13:59
水是给钻头降温的,跟师傅商量就是了

感谢回复,我以为水是有其他用途,没想到只是用来降温的
冲击钻直接打不就好了,要什么水钻,一条网线而已,水钻怕不是坑死你,水钻的出场费可比冲击钻高多了,一般混凝土结构的墙体在室内很少出现,一般也就框架是混凝土的,重要的承重墙是混凝土的,房间内大部分是泡沫砖或者是空心砖的居多,打之前最好打开面板看下各底盒里面的走线方向。防止有一些野蛮水电工不按要求横切走线