全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请问下office365和单独安装的版本有什么区别?

两者有什么区别没,除了365是订阅模式,单独安装包是一次性付费。

其他两者有区别没? 操作上,或者其他方面。

我现在mac笔记本用的365,感觉复制粘贴的时候总感觉卡,得停顿一下才有反应,想装单独安装包的试试。
365主要是云上操作吧,包括onedrive
你是说一次买断版本和订阅版吗? 区别就是订阅版的功能总是最新的
订阅版不更新就没有新功能,不存在什么订阅版总是最新的说法。单独安装的,可以在你所买断的版本永久升级直到微软停止支持该版本。他俩在使用上最大的区别就是365有云端功能,我个人觉得很不好用,所以我的365订阅主要为了od
365就是永远,某个版本就是某个版本
windows 365 就是 Win所有版本,而其他的就是某个版本。
microsoft 365 是一系列服务
Office 桌面版是软件使用授权
新版确实可能有点卡……
不说现在的Office365,
之前的19我都觉得比13卡。