全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: como

【已搁置】【求助】求大佬推荐好的邮件系统

gick 发表于 2023-1-16 12:24
刚才也一一学习了一下感觉二楼的推荐的poste.io不错
1G内存的机子选sqllite应该没有问题
docker镜像poster ...

界面感觉没有mailcow的好看,我还听说有mxroute,但是那个有空间限制
Extmail 怎么没人推,老老牌子,自己折腾功能无限
guoguo163 发表于 2023-1-16 13:34
Extmail 怎么没人推,老老牌子,自己折腾功能无限

可能是国内的缘故吧
gick 发表于 2023-1-16 12:24
刚才也一一学习了一下感觉二楼的推荐的poste.io不错
1G内存的机子选sqllite应该没有问题
docker镜像poster ...

mailu 就是poste 的开源版
Mailu,刚搭的,挺方便。
como 发表于 2023-1-16 13:23
界面感觉没有mailcow的好看,我还听说有mxroute,但是那个有空间限制

大佬,你的谷歌非盈利版是怎么失效的,我也有一个,瑟瑟发抖中
xevh 发表于 2023-1-16 15:23
大佬,你的谷歌非盈利版是怎么失效的,我也有一个,瑟瑟发抖中

别担心,一直放着问题不大。这个和用量有关,不论MS还是GW,只要用量一大都翻车,不管是什么版,其中GW的收费版用量大了也翻。MS翻车大概率会给1个月的时间让你转移数据,GW 100%立刻和数据说拜拜
努力学习姿势。
mdrf 发表于 2023-1-16 15:15
mailu 就是poste 的开源版

哦,谢谢告知。这就学习一下