全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: jy02201949

[疑问] MJJ过年回老家怎么上网

老家父母家也安装宽带了.一年600 . 还带机顶盒.
联通宽带。老家屋里也有5G  
现在宽带很便宜了,我这移动的10块钱/月
或者把旧手机开热点,办个临时的大流量套餐
或者和邻居商量下,拉根网线
你家独栋大别野吗
没邻居啊 买个10米网线拉进来 送一盒烟 或者弄1箱牛奶就行了
或者直接蹭
有个自带6000电池的随身wifi,可惜是4g的
不过插了大黑牛卡,走百度ml不限流量
下载大概2-3m/s吧,看看视频app什么还行
jy02201949 发表于 2023-1-16 08:58
CPE得自己配张卡,用完一个月就闲置了,感觉不太适合临时用,不过也是个思路,我去找其他人借一个看看yc0 ...

这个月我买了2个CPE,办了三张卡,专门用于春节上网
我老家房间里都没信号,去坡上或到开阔得地方手机才能上网……
fuck_virtvire 发表于 2023-1-16 23:31
我老家房间里都没信号,去坡上或到开阔得地方手机才能上网……

你这是属于农村里面的小地方啊
如果只是过年住一下,找台旧手机或者wifi共享设备临时用下就行了,如果给老人用,还是拉宽带,目前最便宜的宽带还是移动,像湖南,就是680三年,我打算回去就拉一下